Rezept: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 13.74 € Kosten Portion: 3.44 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lammkoteletts | ca. 11.48 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
300 g | grüne Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls zerkleinern. Beides zu den Koteletts hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und Tomatensaft würzen.
Etwa 30 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.
Von der Sauce soviel Fett wie möglich abschöpfen. Die Koteletts sehr heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Quinoa 2 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.06 € Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen. Fett | |
Schweinefilet im Brotteig 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.87 € Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am | |
Zuckerrüben-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 6.93 € Eigelb und Zucker heiß aufschlagen und kaltrühren. Zuckerrübensirup vorsichtig unterheben. Flüssige Sahne und Weinbrand unterheben, zum Schluss ganz | |
Klosterfrauensalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.59 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 2.66 € Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Rahm beigeben, nochmals gut rühren. Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln, | |
Kresse-Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.78 € Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen |