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Rezept: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

Bild: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 13.74 €        Kosten Portion: 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLammkotelettsca. 11.48 €
1 TLÖlca. 0.01 €
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.40 €
300 ggrüne Paprikaschotenca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 mlTomatensaftca. 0.30 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls zerkleinern. Beides zu den Koteletts hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und Tomatensaft würzen.

Etwa 30 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.

Von der Sauce soviel Fett wie möglich abschöpfen. Die Koteletts sehr heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Lammkoteletts  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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