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Rezept: Gemüsepfannkuchen

Bild: Gemüsepfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Karotten; Würfel 
3 Rettiche; Würfel 
3 Rote Beete; Würfel 
2 gr.Cho-Cho; geschnitten 
3 kl.Salatkartoffeln; Würfel 
2 Becher Kokosmilch, dick 
1 kgMaismehl; oder Weizenmehlca. 3.58 €
1 gr.Pepperoni 
Schalotten 
1 kl.Tomateca. 0.22 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Kräuter; nach Belieben 
Kokosöl; zum Backen 

Zubereitung:

Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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