Rezept: Gemüsepfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Karotten; Würfel | |
3 | Rettiche; Würfel | |
3 | Rote Beete; Würfel | |
2 gr. | Cho-Cho; geschnitten | |
3 kl. | Salatkartoffeln; Würfel | |
2 Becher | Kokosmilch, dick | |
1 kg | Maismehl; oder Weizenmehl | ca. 3.58 € |
1 gr. | Pepperoni | |
Schalotten | ||
1 kl. | Tomate | ca. 0.22 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Kräuter; nach Belieben | ||
Kokosöl; zum Backen |
Zubereitung:
Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.
Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.
Immer einen Esslöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.
Fett abtropfen lassen und warm servieren.
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