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Rezept: Blumenkohl-Hack-Eintopf

Bild: Blumenkohl-Hack-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 123 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - geschältca. 0.66 €
800 gBlumenkohl - geputztca. 1.49 €
4 TLÖlca. 0.02 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
400 gTatar ca. 0.00 €
4 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
4 ELPetersilieca. 0.17 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 10 Minuten garen.

Tatar, Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. 4 Klößchen formen. In die Brühe geben und zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Hack-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Zwiebeln


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