Rezept: Gemüse-Puffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Sesam ungeschält | |
200 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.13 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Karotten | ca. 0.21 € |
250 g | Rettich | ca. 0.38 € |
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl |
Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Gemüse waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt Kräuterquark.
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