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Rezept: Gemüse-Puffer

Bild: Gemüse-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSesam ungeschält 
200 gWeizenvollkornmehlca. 0.13 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
250 gKarottenca. 0.21 €
250 gRettichca. 0.38 €
250 gZucchinica. 0.42 €
200 mlWasserca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Gemüse waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine Gemüsesorte unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu passt Kräuterquark.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   weißer Rettich  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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