Rezept: Gemüsesalat holländische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Salatgemüse | |
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.5 Tasse(n) | Joghurt | |
1 | Schuss Salatsauce, holländische | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 | Schuss Zitrone | |
Endiviensalat | ||
Kräuter - gehackt |
Zubereitung:
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fließendem Wasser aufzutauen und gut abtropfen zu lassen. Salatgemüse mit Mayonnaise, Joghurt, Salatsauce, Salz, Cayenne und Zitrone vermischen. Auf Endiviensalat anrichten und mit Kräutern bestreuen.
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