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Rezept: Geröschded Grießopp (Saarland)

Bild: Geröschded Griessopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
4 ELGrießca. 0.06 €
0.25 Zwiebelca. 0.03 €
1 lBrüheca. 0.18 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Grieß in der Butter anrösten. Brühe aufgießen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.


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(*) Die Zubereitung von Geröschded Grießopp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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