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Rezept: Kotelett à la Mocca

Bild: Kotelett à la Mocca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 12.24 €        Kosten Portion: 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 ELRapsöl - evtl. mehrca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
600 mlFleischbrühe - heißca. 0.05 €
1.5 ELCognacca. 0.42 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 TLlöslicher Kaffee - gehäuftca. 0.27 €
2 ELCrème fraîche - evtl. mehrca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.

Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heiße Brühe, Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben. Sauce etwas einkochen lassen.

DieKoteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche verfeinern.

Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und gerösteten Mandelblättchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett à la Mocca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Instantkaffee  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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