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Rezept: Kotelett à la Mocca

Bild: Kotelett à la Mocca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 12.81 €        Kosten Portion: 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 ELRapsöl - evtl. mehrca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
600 mlFleischbrühe - heißca. 0.05 €
1.5 ELCognacca. 0.42 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 TLlöslicher Kaffee - gehäuftca. 0.27 €
2 ELCrème fraîche - evtl. mehrca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.

Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heiße Brühe, Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben. Sauce etwas einkochen lassen.

DieKoteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche verfeinern.

Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und gerösteten Mandelblättchen.


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(*) Die Zubereitung von Kotelett à la Mocca erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Crème fraîche  *   Instantkaffee  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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