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Rezept: Geröschded Grießopp (Saarland)

Bild: Geröschded Griessopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
4 ELGrießca. 0.06 €
0.25 Zwiebelca. 0.01 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Grieß in der Butter anrösten. Brühe aufgießen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.


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(*) Für diese Version von Geröschded Grießopp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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