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Rezept: Geröstete Eierschwammerln

Bild: Geröstete Eierschwammerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gEierschwammerl 
80 gZwiebelca. 0.21 €
150 gPaprika (rot, grün und gelb)ca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
60 gButterca. 0.60 €
8 Eierca. 2.05 €
Pfeffer schwarz aus der - Mühle 
Einige Tropfen Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Größe ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.


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(*) Die Zubereitung von Geröstete Eierschwammerln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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