Rezept: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hüftsteaks - a 200 g | |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
200 g | Broccoliröschen - blanchiert | ca. 1.22 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
120 g | Champignons | ca. 0.69 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
0.5 Tasse(n) | Tomatenpüree | ca. 0.29 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Thymian - Jodsalz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree angießen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.
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