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Rezept: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

Bild: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hüftsteaks - a 200 g 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
200 gBroccoliröschen - blanchiertca. 1.22 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
120 gChampignonsca. 0.69 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Tasse(n)Tomatenpüreeca. 0.29 €
Oreganoca. 0.29 €
Thymian - Jodsalz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree angießen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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