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Rezept: Getreidestängel hausgemacht

Bild: Getreidestängel hausgemacht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
3 Eierca. 0.77 €
75 gZuckerca. 0.11 €
150 ggeschrotetes Mehl Weizen, - Dinkel, etc. 
150 gHaferflockenca. 0.35 €
100 ggetrocknete Früchte klein - geschnitten 
z.B. Äpfel, Datteln, - Sultaninen, Aprikosen 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Die Zubereitung von Getreidestängel hausgemacht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Zucker - Raffinade


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