Rezept: Gewürzmandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel; zerstoßen | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Koriander; zerstoßen | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Ingwerpulver | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.04 € |
2 Tasse(n) | Mandeln, ganz; gehäutet |
Zubereitung:
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauchpulver, Chilipulver, Ingwer und Zimt zugeben. Bei schwacher Hitze 2 Minuten rühren. Vom Herd nehmen, gehäutete Mandeln zugeben, rühren, bis die Mandeln mit der Gewürzmischung überzogen sind. Mandeln auf einem Backblech bei 150oC 15 Minuten rösten. Herausnehmen.
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