Rezept: Apfel-Shake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 EL | Apfelmus | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
4 TL | Zimt | ca. 0.65 € |
0.5 Glas | Vanille-Eis | |
0.5 Glas | Milch - lauwarm |
Zubereitung:
Alle Zutaten nacheinander mit einem Mixer in einer Schüssel vermischen.
Falls der Shake etwas dickflüssiger sein soll, verwendet man entsprechend mehr Eis.
Den Shake in Gläser füllen und mit einem Strohhalm dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blaubeerauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 10.19 € Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes | |
Saarländische Herzdrigger 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 9.59 € Gekochte und rohe Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Teig kneten. Hackfleisch in eine Schüssel | |
Berner Chriesi-Tschu 4 Portionen Preise: Discount: 7.52 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.14 € Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. | |
Bucheckern-Pesto 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört | |
Blumenkohl-Spinat-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.36 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser |