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Rezept: Gewürzte Pfirsiche - Variation 1

Bild: Gewürzte Pfirsiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.03 €
15 Nelken 
50 gButterca. 0.50 €
Zimtca. 0.11 €
Muskatnussca. 0.02 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.

Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gewürzte Pfirsiche - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwerpulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Zimt - gemahlen


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