Rezept: Gewürzte Tofuscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Tofu - nach Bedarf | ||
BRÜHE: | ||
Würze - gekörnt | ||
Flüssigwürze | ||
4 | Knoblauchzehen - gan | ca. 0.36 € |
3 | Zwiebeln - geviertelt | ca. 0.14 € |
Curry - süß | ||
Zubereitung s. Org. Rezept | ||
Kräuter - der Provence | ||
oder Salatkräuter. |
Zubereitung:
Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Brühe bedecken. Den Tofu ca. 20 Minuten mit der Brühe aufkochen, darin ziehen lassen.
Verwendung: Die Tofuscheiben würfeln und zu Salaten geben oder als Scheiben auf Brot oder gebraten oder paniert, zu Gemüsegerichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 10.76 € EU-Bio: 11.10 € Demeter: 13.43 € Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen. Das Gemüse waschen und putzen. | |
Ananans-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.55 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 6.06 € Mit dieser leckeren Hühnchen-Variante harmonieren hervorragend Maispfannküchlein. Vorstellbar wäre auch eine leckere Polenta. Hähnchen vierteln, salzen, | |
Hummelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 7.16 € Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C | |
Kartoffel-Quitten-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.89 € Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter (D: | |
Anis-Bete 4 Portionen Preise: Discount: 0.72 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.76 € Die Roten Bete vierteln und in der Mischung von Essig, Zucker, Anis, Salz und Pfeffer wenden. Heiß oder auch kalt servieren. |