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Rezept: Apfelsinensaft aus Alkohol

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Vorbereitung:
hochprozentiger Alkohol (90 - %) 
Apfelsinenschalen - (unbehandelt) 

Essenz:
750 gr. Zucker 
34 gr. kristallisierte - Zitronensäure 

Zubereitung:

Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel mit 750 gr. Zucker und 34 gr. kristallisierter Zitronensäure geben. 3 Likörgläser der Apfelsinenessenz hinzufügen. Fest zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Umgerührt in Flaschen füllen und an kühlem Ort aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Apfelsinensaft aus Alkohol werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Zucker - Raffinade


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