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Rezept: Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen

Bild: Crespelle Di Bietole Gratinate - Ãœberbackene Mangold ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 15.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
3 Tasse(n)Milchca. 0.47 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €

Für die Füllung:
400 gRicottaca. 2.86 €
2 ELgeriebener Parmesanca. 0.78 €
3 Eierca. 0.77 €
200 gMangoldblätterca. 0.50 €
100 gFontinaca. 2.79 €
4 Scheibe(n)Kochschinkenca. 4.67 €
1 Tasse(n)Bechamelsauceca. 0.77 €
100 gButterca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von den Stielen befreien, waschen und noch nass ohne weitere Zutaten dämpfen. Abtropfen lassen und fein hacken. Ricotta, Parmesan, Eier und Mangold miteinander vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Die Crepes ausbreiten, mit Fontina und Schinken belegen und mit einer feinen Schicht Füllmasse bestreichen. Die aufgerollten Crepes dicht nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform geben. Mit Bechamelsoße und zerlassener Butter begießen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen goldbraun überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mangold  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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