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Rezept: Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)

Bild: Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

500 gGingkonüsse - (1) 
200 gZuckerca. 0.30 €
1 TLOsmanthuspaste - (2) 
50 gHonigca. 0.22 €
3 ELSchweineschmalzca. 0.20 €

Zum Garnieren
5 Rote Kirschen 

Zubereitung:

Die Gingkonüsse schälen und häuten, die Kerne entfernen. Die Nüsse in kochendem Wasser weichen.

In einem Wok etwas Wasser, Nüsse und Zucker schnell zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen. Bei schwacher Hitze köcheln, bis ein dickes Sirupwasser entsteht. Osmanthuspaste und Honig beifügen, ausgelassenes Schmalz darüber träufeln und durchrühren.

Mit den Kirschen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Süßkirschen  *   Schweineschmalz  *   Zucker - Raffinade


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