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Rezept: Glasierte Mangoldbündel

Bild: Glasierte Mangoldbündel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMangoldstieleca. 0.62 €
1 Mangoldblatt 
20 gheiße Butterca. 0.14 €
4 ELGemüsefond 
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren.

Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren.

Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in der heißen Butter anschwitzen.

Salzen, Gemüsefond angießen und reduzieren, bis das Gemüse glänzt.


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(*) Für diese Version von Glasierte Mangoldbündel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Mangold  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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