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Rezept: Granatapfel-Chicoree-Salat

Bild: Granatapfel-Chicoree-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 20.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chicoreeca. 0.65 €
2 Fenchelknollenca. 1.05 €
1 Granatapfelca. 1.89 €
4 gr.Scampi - ohne Schaleca. 16.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Granatapfel-Chicoree-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Fenchel  *   Granatapfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat


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