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Rezept: Kotelett auf Tomaten

Bild: Kotelett auf Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 13.48 €        Kosten Portion: 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kotelettsca. 7.84 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 kgkleine Tomatenca. 3.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarze Olivenca. 0.49 €
Oregano - oder Basilikumca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren.

Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen.

Ca. 20 Minuten bei 250 Grad C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett auf Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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