Rezept: Kotelett auf Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 13.48 € Kosten Portion: 3.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Koteletts | ca. 7.84 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 kg | kleine Tomaten | ca. 3.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarze Oliven | ca. 0.49 € | |
Oregano - oder Basilikum | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren.
Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen.
Ca. 20 Minuten bei 250 Grad C backen.
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