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Rezept: Kotelett auf Tomaten

Bild: Kotelett auf Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 13.48 €        Kosten Portion: 3.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kotelettsca. 7.84 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 kgkleine Tomatenca. 3.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarze Olivenca. 0.49 €
Oregano - oder Basilikumca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren.

Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten Oliven schieben und Oregano daraufstreuen.

Ca. 20 Minuten bei 250 Grad C backen.


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(*) Für diese Version von Kotelett auf Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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