Rezept: Gratinierte Baby-Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,53 | ||
2 | Bratwürste | |
1 | Baby Ananas | |
1 | Schote Chili grün | |
1 | Schote Chili rot | |
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
1 Becher | Pilzmischung | |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Becher | Weintrauben blau | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln Dessert : Gratinierte Baby-Ananas Zubereitung des Dessert: Gratinierte Baby-Ananas Die Weintrauben entkernen. Zucker karamellisieren lassen. mit Brandy ablöschen. Die Weintrauben und ein Stück Butter dazugeben und einkochen lassen. Die Ananas halbieren. mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herausholen, kleinschneiden und zu den Weintrauben geben. Das Obst in die Ananashälften füllen. Eiweiß steif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels auf der gefüllten Ananas verteilen. Diese dann im Ofen bei 220°C gratinieren. Zum Servieren mit dem Rest des Obstes und Minze garnieren.
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