Rezept: Fisch-Soljanka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fisch | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
4 kl. | Essiggurken | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Öl rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.
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