Rezept: Griechische Ebly Pfanne
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Ebly# 2 Zwiebeln 2 - Knoblauch ehen | |
400 g | Schweinefleisch 2 El - Olivenöl | |
600 ml | Gemüsebrühe 1 Zucchini 2 - Fleischtomaten | |
Salz, bunt geschroteter - Pfeffer | ||
1 Glas | schwarze Oliven (= 70 g) - 100 g Schafskäse |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen, Ebly# einstreuen und bei milder Hitze garen lassen. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Zucchini und Tomaten zu der Ebly- Pfanne geben, einige Minuten mitgaren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Oliven abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden und beides kurz vor dem Servieren unter die Ebly-Pfanne mischen.
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