Rezept: Griechischer Bauernsalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Weiße Bohnen - abgetropft | |
1 | Grüne Paprika - gewürfelt | |
1 | Rote Paprika - gewürfelt | ca. 0.87 € |
2.5 | Zwiebeln - Würfel oder Ringe | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Mais - abgetropft | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Weitere Zutaten nach Geschmack: Tomaten (Achtel), Salatgurke (Scheiben), griech. Schafskäse (Würfel), schwarze Oliven, Peperoni, Reichlich Zitronensaft (nach Geschmack), etwas Knoblauch-Öl und 7-Kräuteressig Surol (Kühne), Salz und Pfeffer
Alles vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen!
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