Rezept: Auberginen mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 € Kosten Portion: 1.85 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 kl. | längliche Auberginen - in Scheiben geschnitten | ca. 2.49 € |
1 kl. | weiße Zwiebel - in Ringe geschnitten | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
230 g | geschälte Tomaten - gehackt | ca. 0.81 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Zimt | ca. 0.11 € | |
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
4 kl. | Lammkoteletts | ca. 14.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
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