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Rezept: Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape

Bild: Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 22.12 €        Kosten Portion: 5.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 5.66 €       Demeter 22.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
25 gButterca. 0.18 €
25 gMehlca. 0.02 €
500 mlMilchca. 0.58 €
1 TLSenf - mittelscharfca. 0.01 €
1 ELCognacca. 0.28 €
Öl - zum Bratenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann im Bratfond der Hähnchenschenkel andünsten.

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Senf zugeben.

Die Hähnchenschenkel zu den Champignons geben, die Sauce darübergießen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Zum Schluß abschmecken und mit Cognac verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Hähnchenschenkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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