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Rezept: Grill-Marinade

Bild: Grill-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Rapsölca. 0.24 €
Zerhackter Rosmarin 
Salbei 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
4 Zerstoßene Wacholderbeeren 
0.5 TLGestoßene schwarze Pfeffer 

Zubereitung:

In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zerstoßenen Wacholderbeeren und 1/2 TL gestossenen schwarzen Pfeffer eine Marinade rühren und die leicht geklopften Fleischscheiben darin einlegen.

Übrigens sollte man für die Marinade kein Salz verwenden, denn dies trocknet das Fleisch aus.


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(*) Für diese Version von Grill-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Rapsöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Wacholderbeeren


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