Rezept: Grill-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Rapsöl | ca. 2.21 € |
Zerhackter Rosmarin | ||
Salbei | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
4 | Zerstoßene Wacholderbeeren | |
0.5 TL | Gestoßene schwarze Pfeffer |
Zubereitung:
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zerstoßenen Wacholderbeeren und 1/2 TL gestossenen schwarzen Pfeffer eine Marinade rühren und die leicht geklopften Fleischscheiben darin einlegen.
Übrigens sollte man für die Marinade kein Salz verwenden, denn dies trocknet das Fleisch aus.
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