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Rezept: Grüne Bohnen

Bild: Grüne Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGrüne Bohnenca. 3.99 €
Bohnenkraut 
1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter schmelzen, die Zwiebel darin angehen lassen, die Bohnen und das Bohnenkraut dazugeben und mitdämpfen. Mit Fleischbrühe ablöschen und solange köcheln bis die Bohnen weich sind. Nicht zudecken damit die Bohnen ihre Farbe behalten! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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