Rezept: Grüne Oliven in Estragon-Knoblauchmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Estragon, frisch; ersatz- - weise 2 El getrocknet | |
100 ml | Olivenöl extra vergine | ca. 0.64 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
500 g | Grüne Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Estragonblättchen abzupfen, kurz abspülen und trockentupfen. Mit Olivenöl, Essig und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit den Oliven mischen und mindestens 1 Tag durchziehen lassen.
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