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Rezept: Grüner Geflügeltopf

Bild: Grüner Geflügeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLauchca. 0.40 €
150 gKohlrabica. 0.22 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
1 kl.Zucchini; (ca. 150g) 
1 kl.Paprika, grüne ;(ca. 100g) 
125 mlHühnerbrühe; heißca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
50 gKräuterfrischkäseca. 0.15 €

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu den übrigen Zutaten in die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in ca. 6 Minuten garen. Creme fraiche und Kräuterfrischkäse verrühren und nach Ende der Garzeit zum Geflügeltopf geben.

Noch 5 Minuten geschlossen außerhalb des Gerätes stehenlassen.


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(*) Für diese Version von Grüner Geflügeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie


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