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Rezept: Honig-Huhn

Bild: Honig-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 5.11 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrust - ohne Hautca. 3.08 €
180 gSpeisestärkeca. 0.20 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
kaltes Wasserca. 0.00 €
Stärkemehl - zum Bestäubenca. 0.05 €
180 mlklarer Honigca. 0.79 €
1.5 TLsüße Chilisauceca. 0.08 €
Frühlingszwiebeln - zum Garnierenca. 0.13 €
500 mlÖlca. 0.70 €

Zubereitung:

Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus Stärkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und anschließend in den Teig tauchen. eine Minute braten, bis die Oberfläche knusprig und das Huhn gar ist.

In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen. Über das Huhn geben, mit Frühlingszwiebel garnieren und sofort seriveren.

Tip: Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln anrichten. Reisnudeln in heißes Öl geben, gerade so lange braten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.


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(*) Für diese Version von Honig-Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Wasser


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