Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulaschsuppe - Variation 2

Bild: Gulaschsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindergulaschca. 1.90 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Möhrenca. 0.19 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
34 Tomatenca. 10.92 €
50 gButterca. 0.34 €
2 TLPaprika 
1 lFleischbrühe, evtl. Rotwein 

Zubereitung:

Butter auf dem Topfboden bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe angießen. Jetzt Paprika unterrühren und die gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf schließen. Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.

Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.

Garzeit: 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Rinder-Gulasch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Schnellkochtopf Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bauern-MilchsuppeBauern-Milchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 1.45 €
Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Minuten kochen   
Khubz Qamh - Vollkorn-FladenbrotKhubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 0.73 €   Demeter: 0.98 €
Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am   
Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-RagoutArista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 15.22 €   EU-Bio: 16.59 €   Demeter: 17.40 €
Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was   
Überbackener MakkaronitopfÜberbackener Makkaronitopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 5.29 €
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und   
Haferflocken-Quark-AuflaufHaferflocken-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.77 €
Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch   


Mehr Info: