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Rezept: Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)

Bild: Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gurke; oder 
4 Saure Gurken 
1 Becher Tahinasauce 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen.

Wird meist zu Fuhl und Fäläfil gegessen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sesampaste - Tahin


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