Rezept: Aprikosenchutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | entkernte Aprikosen | |
250 g | kleingehackte Zwiebeln | ca. 0.24 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 g | brauner Zucker | ca. 0.67 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.5 TL | Estragonessig - gehäuft (x) | |
1 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.15 € |
1 TL | Senfpulver - gehäuft | |
1 | feingehackte Chilischote |
Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest verschließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
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