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Rezept: Habanero-Chili-Brot

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:


ZUTATEN
1 Backmischung für - Vollkornbrot (für ein 750g-Brot) 
3 Chilis nach Wahl (eine gute - Kombi waren Pepperonis und Habaneros); bis 1/3 mehr 
2 ELFrische, gehackte Kräuter; - bis 1/2 mehr 
1 Pack.Cheddar-Schmelzkäse in - Würfeln 

Zubereitung:

Brot nach Anweisung der Packung verkneten, die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls gut durchkneten. Dann das Brot wie auf der Packung beschrieben weiterverarbeiten. Sicher kann man den Brotteig auch frisch, nach Rezept herstellen. So ist es aber wesentlich einfacher, und auch für spontane Grillparties noch schnell zu fertigen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Habanero-Chili-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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