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Rezept: Hähnchen-Gemüsetopf

Bild: Hähnchen-Gemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Wild- und Langkornreis - (200 g) 
1.25 lBrühe - Instantca. 0.23 €
1 Rote Paprikaschote (200g)ca. 1.05 €
1 Grüne Paprikaschote (200g)ca. 0.87 €
1 kl.Rote Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.78 €
1 kl.Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.65 €
2 Stange(n)Bleichsellerie - (150g) 
500 gOkraschoten (Gumbo)ca. 3.50 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 17.45 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen, Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von den Okraschoten die Enden entfernen. Größere Schoten längs oder quer halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. In einem Topf mit heißem Öl anbraten, das Gemüse zufügen, unter Wenden 5 Minuten dünsten.

Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten garen und pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Okra - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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