Rezept: Halloween-Drink mit Kürbis’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
100 g | Kürbis | ca. 0.22 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
3 | Orangen,groß | |
1 TL | Ahornsirup - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und kleinschneiden.
Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft und Kürbisstückchen mischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Orangen halbieren.
Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen. Restliche Orangen auspressen.
Saft zur Kürbis-Zironen-Mischung geben und gut verrühren.
Mit Ahornsirup abschmecken.
Saft in ein hohes Glas gießen und mit dem Orangenschnitz garnieren.
0g Fett Energie : 160 kcal
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.16 € Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen. Teig in | |
Meridon 4 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.79 € Die Semmeln entrinden und in der Milch einweichen. Die Butter schaumig rühren, nach und nach die Eidotter dazurühren. Die Semmeln gut ausdrücken. Mit dem | |
Zucchini-Knoblauch-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.27 € Die Zucchini waschen und abtrocknen. Blütenansätze und die Enden entfernen und die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in | |
Andalusische Kichererbsensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.48 € Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen | |
Bunte Gemüsepfanne mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 10.53 € EU-Bio: 10.38 € Demeter: 10.41 € Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen |