Rezept: Aprikosen-Melonen-Konfitüre
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Aprikosen | ca. 1.99 € |
200 g | Honigmelone | ca. 0.23 € |
400 g | Akazienhonig | ca. 8.40 € |
1 | Beutel Gelfix (zwei und - eins) | |
einige Blättchen - Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten
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