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Rezept: Aprikosen-Melonen-Konfitüre

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
200 gHonigmeloneca. 0.23 €
400 gAkazienhonigca. 8.40 €
1 Beutel Gelfix (zwei und - eins) 
einige Blättchen - Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Melonen-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Honig - Akazienhonig  *   Honigmelone


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Aprikose Konfitüre Melone


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