Rezept: Happy-Cola Granitee
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Haribo-Happy-Cola | |
0.7 l | Cola | ca. 0.76 € |
0.3 l | Sekt | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine große Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit Geschirrtuch abdecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Tuch und Tüte die Happy-Colas zu Splittern schlagen (Das ist Küchenpunk!) 0,7 l. Cola mit 0,3 l. Sekt mischen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene Schüssel geben. Colaflaschensplitter zufügen und wieder einfrieren. Anfangs alle 15 Min., Später alle 5 Minuten Gefrorenes vom Rand kratzen und umrühren, bis alles vollständig gefroren ist. In Sektschalen servieren. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 4.31 € Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz | |
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 9.09 € Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, | |
Bachsaibling in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: 40.62 € EU-Bio: 40.52 € Demeter: 40.59 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz | |
Gurkenpfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 4.75 € Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten | |
La Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 5.94 € Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt, anstatt sie mit Sardellenfilets zu belegen. Daher auch der Name |