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Rezept: Haselnüsse in Honig

Bild: Haselnüsse in Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaselnusskerneca. 1.99 €
1 Pack.Akazien- oder anderer - flüssiger Honig 

Zubereitung:

Die Haselnüsse in ein Glas füllen, den Honig darübergießen. Mindestens 14 Tage durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnüsse in Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnüsse  *   Honig - Akazienhonig


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