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Rezept: Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

Bild: Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
75 gMandeln oder Nüsse - geriebenca. 0.67 €
1 ELRumca. 0.12 €

Außerdem:
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und im Waffeleisen ausbacken.

Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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