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Rezept: Hawaiian Shrimp

Bild: Hawaiian Shrimp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

16 Hölzerne Schaschlikspieße 
1 kgRohe Shrimps, geschält und - entdarmt 
2 Dose(n) Ananasstücke im eigenen - Saft 
250 gBaconscheiben in 8 cm- - Stücken 
2 Rote Paprika in 2,5-cm- - Stücken 
250 gChampignonköpfeca. 1.43 €
1 lKirschtomatenca. 4.36 €
1 Tasse(n) Süß-saure Sauce 

Zubereitung:

Die Spieße 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck einwickeln. Die Ananasstücke abtropfen, den Saft auffangen. Die Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel den Ananassaft mit der süß-sauren Sauce mischen. Die Spieße von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen, bis der Speck knusprig und die Gemüse etwas gebräunt sind, dabei öfter mit der Sauce bestreichen.


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(*) Für diese Version von Hawaiian Shrimp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Stücken  *   Champignons frisch - weiß  *   Tomaten - Kirschtomaten


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