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Rezept: Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1

Bild: Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Bananenca. 1.81 €

K O K O S N U S S-S A U C E
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.03 €
320 mlKokosmilchca. 0.95 €

Zubereitung:

Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten garen.

Heisse Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer vorsichtig schälen.

Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung anschließend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und eindickt. Zwei Minuten köcheln lassen. Die Kokosnuss-Sauce über die heißen Bananen geben und servieren.

H I N W E I S: Die Bananenschalen bräunen während des Dämpfens, doch innen wird die Banane goldgelb


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(*) Für diese Version von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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