Rezept: Heisse Karamelmangos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 gr. | Mangos | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Brauner Zucker, fein | ca. 0.08 € |
1 EL | Zucker, fein | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmäßig über alle Portionen gießen. Mit gemischtem Zucker bestreuen. Grill auf hoher Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill stellen, bis der Zucker karamelisiert. Sofort mit Waffel oder Mandelplätzchen servieren.
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