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Rezept: Heisse Karamelmangos

Bild: Heisse Karamelmangos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 gr.Mangos 
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELBrauner Zucker, feinca. 0.08 €
1 ELZucker, feinca. 0.03 €

Zubereitung:

Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmäßig über alle Portionen gießen. Mit gemischtem Zucker bestreuen. Grill auf hoher Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill stellen, bis der Zucker karamelisiert. Sofort mit Waffel oder Mandelplätzchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Heisse Karamelmangos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Mango  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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