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Rezept: Heißer Kakao mit Pfirsich’

Bild: Heißer Kakao mit Pfirsich’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

2 Vanillestangen 
200 mlVollmilchca. 0.25 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 TLPfirsichsirup - gehäuft (x) 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Zubereitung:

Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 EL abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.

Vom Herd nehmen. Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Pfirsichsirup abschmecken. In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heißer Kakao mit Pfirsich’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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