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Rezept: Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

210 gThunfisch in Öl oder - Wasser, abgetropft 
30 gEssiggürkchen, abgetropft 
1 ELKapern in Essig, abgetropft 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Sardellenfilet aus der - Dose, abgetropft 
3 ELNatives Olivenöl extraca. 0.23 €
6 Grüne Salatblätter 
12 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.71 €

Zubereitung:

Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie selbst ein.

Thunfisch, Essiggürkchen, Kapern, Eigelb, Sardellenfilet und Öl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Salatblätter auf die Größe der Brotscheiben zuschneiden.

Die Thunfischcreme auf sechs Brotscheiben streichen. Jeweils ein Salatblatt und wieder eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cetriolini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weißbrot


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